Wie verbinde ich reteach mit Factorial?

Erfahre, wie du deine Mitarbeitenden aus Factorial mit reteach synchronisierst.

Mit der Factorial-Integration werden die Mitarbeitenden alle 5 Minuten unidirektional von Factorial zu reteach synchronisiert.

Folgende Felder werden übertragen:

• Vorname
  • Nachname
  • E-Mail
  • Rolle
  • Geschlecht
  • Geburtstag
  • Vertragsstart
  • Vertragsende

So aktivierst du die Factorial-Integration

Unter Einstellungen -> Integrationen kannst du die Factorial-Integration aktivieren. Klicke hierfür auf "Factorial".

Factorial integrieren

Als nächstes wählst du die Automatisierung "Synchronisiere Mitarbeitende zu reteach" und klickst auf "Start Automation":

Factorical synchronisieren

Klicke auf "Sign in to Factorial", logge dich mit Administratorrechten ein und klicke anschließend auf "Continue".

Factorical Sign in

Falls du die Zugangsdaten schon hinterlegt hast, wähle sie aus und klicke auf "Continue":

Factorical Account wählen

Führe dasselbe mit reteach aus. Wenn du nach Zugangsdaten gefragt wirst, melde dich mit deinem Administrator-Konto von reteach an, um den Vorgang zu bestätigen:

reteach mit Factorial verbinden

Speichere die Automatisierung mit einem Klick auf "Save":

Factorial Integration reteach

Die Mitarbeiter-Synchronisation ist nun fertig erstellt. Du kannst deine bestehenden Automatisierungen über einen Klick auf "My Flows" (oben rechts) im Blick behalten:

Factorial Automatisierungen

Mit einem Klick auf "Deactivate" kannst du jederzeit die Automatisierung stoppen.

Automatisierungen stoppen

Glückwunsch, somit hast du Factorial erfolgreich mit reteach verbunden!