Lektionen kopieren

Bereits erstellte Lektionen nochmals verwenden

Bereits erstellte Lektionen könnt ihr bei reteach wiederverwenden. Dazu zählen auch Quizze und hochgeladene Videos.

1. Dazu fügt ihr in einem Kurs eurer Wahl eine neue Lektion hinzu:

Neue Lektion hinzufügen
  2. Dann wählt ihr den Kurs, aus dem ihr eine bestimmte Lektion verwenden wollt:

Kurs auswählen

3. ... sowie die passende Lektion:

Passende Lektion wählen

4. Mit einem Klick auf Lektion kopieren habt ihr die Lektion erfolgreich kopiert:

Lektion kopieren

Aktuell kann man noch keine Kapitel kopieren. Wenn ihr euch diese Funktion wünscht, lasst es uns bitte gern wissen und wir leiten es an unser Produkt-Team weiter.