Wie hinterlege ich eine Aufzeichnung in Live-Sessions?

Wie du die Aufzeichnung deines Live-Seminars direkt in deinem Kurs hochladen kannst

Teilnehmende sollen auch nach einem Live-Seminar von diesem profitieren können. Dafür gibt es die Funktion, die Aufzeichnungen der Seminare direkt in der Lektion der Live-Session hochzuladen.

Navigiere in deinem Administrationsbereich in den Kurs, in dem die Aufzeichnung hinterlegt werden soll und wähle die Lektion der gewünschten Live-Session aus. Klicke anschließend im Bereich Aufzeichnungen auf den Button Aufzeichnung hinzufügen.

Aufzeichnung Live 1

Anschließend hast du die Möglichkeit, eine auf deinem lokalen System heruntergeladene Aufzeichnung als Video hochzuladen oder direkt eine Aufzeichnung per URL einzubinden.

Aufzeichnung Live-Session