Wie ihr Links auf der Startseite der Akademie einfügen könnt

Hier erfahrt ihr, wie ihr auf der Startseite eurer Akademie einen individuellen Button-Link einfügen könnt.

Ìhr wollt auf der Startseite eurer Akademie einen Link mit einbauen, damit eure Teilnehmer*innen schnell auf eure Webseite gelangen? Dies könnt ihr mit einem Button-Link!

Diese Option findet ihr in den Akademie-Einstellungen unter Eigener Menüpunkthttps://app.reteach.io/settings/academy

Dort könnt ihr einen zusätzlichen Menü-Button oben Links neben den Bereichen KURSE & MEIN KONTO mit einzufügen und einen Link eurer Wahl hinterlegen:

Dies kann eure eigene Webseite sein oder eine Verlinkung zu Preisen und Angeboten.