Wie lösche ich eine*n Teilnehmer*in?

Wie du eine*n bestimmte*n Teilnehmer*in aus deiner Akademie entfernen kannst

 

Navigiere im Hauptmenü zunächst zu dem Punkt Teilnehmer*innen

 

 

In dieser Ansicht siehst du kursübergreifend alle deine User. Durch einen Klick auf die drei kleinen Punkte kannst du jeden User einzeln bearbeiten und löschen.

 

 

Sowohl in der Gesamtübersicht als auch im Teilnehmerprofil selbst kannst du eine*n Teilnehmer*in endgültig aus deiner Akademie entfernen, indem du auf die drei Punkte und anschließend Löschen klickst.