1. reteach Hilfe-Center
  2. FAQ - Häufige Fragen & Antworten

Wie kann ich das Zertifikat erneut generieren?

Gelegentlich muss man Zertifikate erneut generieren - etwa, wenn das Zertifikats-Layout aktualisiert wurde oder Teilnehmer-Stammdaten geändert wurden.

Dies geht, indem du das Teilnehmerprofil aufrufst und in der Kurs-Historie den entsprechenden Kurs auswählst-

Über das 3-Punkte-Menü kommst du u.a. auf folgende Funktion - "Zertifikat neu generieren"

Kurs-Historie Screenshot-

Wenn Zertifkats-Layout aktualisiert wird, kann mit "Zertifikat erneut generieren" das Zertifikat aktualisiert werden.

Wenn TN-Stammdaten aktualisiert werden, kann mit "Zertifikat erneut generieren" das Zertifikat ebenfalls aktualisiert werden.