Wie verbinde ich mein Stripe-Konto?

reteach mit einem Stripe-Konto verbinden, um Zahlungen abzuwickeln

Voraussetzungen:

Sind die Voraussetzungen erfüllt, klickst du in der Menüleiste auf Einstellungen und darunter auf Integrationen. Hier findest du nun die Schaltfläche Mit Stripe verbinden.

Stripe verbinden

Solltest du bereits in deinem Stripe-Konto angemeldet sein, wird dein reteach Konto automatisch damit verbunden. Bist du noch nicht angemeldet, füllst du das darauffolgende Formular von Stripe mit deinen Daten aus und bestätigst.