Wie benutze ich die Rest API und Webhooks?

Wie du dein System mit reteach über unsere offene API verknüpfst.

Du kannst dein System über unsere Rest API und über Webhooks mit reteach verknüpfen.

Rest API

Mit der Rest API kannst du automatisiert Teilnehmende synchronisieren, Kursteilnahmen setzen, Zertifikate exportieren und vieles mehr. Einen umfassenden Überblick findest du in der Dokumentation der Rest-API.

Das Erstellen der initialen API-Zugangsdaten ist unter Einstellungen -> Integrationen -> API-Zugangsdaten in deinem reteach-Konto möglich.

Webhooks

Webhooks ermöglichen es deinem System, automatisch auf Ereignisse in reteach zu reagieren. Damit ermöglichen wir einen Datenaustausch in Echtzeit.

Du kannst Webhooks über die Rest API oder in der Oberfläche in deinem reteach-Konto unter Einstellungen -> Integrationen -> Webhhooks eintragen.