Login-Code kommt nicht per Mail

Seit neuestem nutzen wir für den Login für reteach die 2-Faktor-Authentifizierung (2FA). Wir zeigen euch, was zu tun ist, wenn etwas nicht funktioniert.

Um den Login noch sicherer zu machen und eure Daten optimal zu schützen, haben wir die 2-Faktor-Authentifizierung eingeführt. Sobald ihr euch bei reteach anmeldet, kommt diese Maske:

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Ihr erhaltet einen sechsstelligen Code von folgender E-Mail Adresse: noreply@mail.reteach.io

1. Sollte dieser Code nicht sofort kommen, könnt ihr als Erstes einen Blick in den Spam-Ordner werfen und nachschauen, ob die Mail dort gelandet ist. Wir empfehlen, die oben genannte E-Mail-Adresse gegebenenfalls als Kontakt einzuspeichern oder vom Spam auszuschließen.

2. Ihr könnt euch den Code auch nochmals zusenden lassen.

3. Im Normalfall wird die Mail mit dem Code innerhalb von Sekunden in eurem Posteingang zu finden sein. Es kann aber manchmal auch bis zu mehreren Stunden dauern, bis die Mail mit dem Code ankommt.

Wenn ihr den Code trotzdem nicht erhalten habt, lasst uns bitte eine Nachricht über den Chat-Button rechts unten zukommen und wir helfen euch weiter.