Live-Sessions und Microsoft Teams: Häufige Fehlerursachen

Bekannte Fehler, die bei der Microsoft Teams-Integration auftreten können und Lösungen dafür

Problem: Mein Teams-Konto lässt sich nicht mit reteach verknüpfen. Beim Anmelden in MS Teams bekomme ich die folgende Fehlermeldung: "meine E-Mail.com" ist nicht in unserem System enthalten. Stelle sicher, dass du den Namen richtig eingegeben hast.

Lösung: Überprüfe, ob du ein aktives Microsoft-Paket besitzt, in dem Teams enthalten ist. Des Weiteren überprüfe, mit welcher E-Mail-Adresse du dich im Administrationsbereich von deinem Microsoft-Konto anmeldest. Verwende die gleiche Adresse beim Verknüpfen mit reteach.