Wie du deine Kurse verkaufst

Einführung und Anweisungen zu dem E-Commerce-Modul von reteach

Über das reteach E-Commerce-Modul kannst du Kurse online verkaufen, das Rechnungswesen automatisieren sowie elektronische Zahlungen entgegennehmen.

Erfahre im folgenden Video, wie das funktioniert:

Alternativ kannst du mit Hilfe unserer Artikel folgende Schritte befolgen:  Zunächst solltest du ein Stripe-Konto erstellen. Erfahre hier, wie du anschließend Produkte erstellen und verkaufen kannst.  Wie deine Kunden Einladungen verschicken und den Lernfortschritt bei Sammelbestellungen überprüfen, kannst du hier nachlesen.