Wie bearbeite ich Kurs-Details?

Name, Kursbeschreibung, Vorschaubild und Einführungsvideo deines Kurses anpassen

Die Details deines Kurses kannst du bei reteach festlegen, indem du den von dir angelegten Kurs auswählst. In der rechten Leiste navigierst du zu den Details. Dort kannst du den Namen und die Beschreibung deines Kurses anpassen.

SS 1

Wenn du auf Details bearbeiten klickst, erhältst du folgende Übersicht, in der du deinem Kurs einen Namen geben und eine Beschreibung festlegen kannst.

Screenshot Kursdetails

In dem Bereich Vorschaubild kannst du ein Bild deiner Wahl hinterlegen. Dieses wird deinen Teilnehmenden als Kursbild angezeigt.

SS Vorschaubild

So könnte dein Vorschaubild beispielsweise aussehen.

Screenshot Vorschaubild 2

Mit einem Klick auf Einstellungen im Hauptmenü öffnet sich eine neue Übersicht, in der du ein Einführungsvideo hinterlegen kannst.

SS Video